VS_GERICHTE S1 16 100 vom 10. November 2017 , EL - VS Kantonsgericht (2017)
S1 16 100 JUGEMENT DU 10 NOVEMBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________, avocat contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, intimée (art. 4, 5 et 6 LPC, droit aux prestations complémentaires, conditions générales et conditions supplémentaires pour les étrangers)